卒業生用証明書申込フォーム

卒業生で証明書を申し込まれる方は、下記フォームをダウンロードしていただき、必要事項を入力の上、プリントアウトしたものに代金を添えて、現金書留にて山手学院事務室までお送りください。作成の手配をいたします。証明書製作期間は1週間程です。経過後出来上がりを確認の上、事務室窓口にてお受け取りください。
また、郵送希望の方は送付期間を含めて、10日程みてください。調査書等成績関係の証明書の有効期間は発行後、3ヶ月となります。

住所 〒247-0013 横浜市栄区上郷町460 山手学院高等学校 事務室 宛

卒業生用証明書申込フォーム(Excel)